欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
新闻动态

“中央驻宁和地方媒体宁夏枸杞行”采风活动走进我县

发表日期: 2020年06月30日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

6月29日,参加“中央驻宁和地方媒体宁夏枸杞行”采风活动的30余名媒体人走进我县,围绕中宁枸杞产业发展等进行实地采访。

近年来,我县深入实施“龙头企业带动、科技创新驱动、品牌带动、走出去、文化引领”五大战略,构建标准化生产、科技创新、质量监管、品牌培育市场营销、政策金融扶持体系、文化产业融合发展六大体系,走出了一条枸杞产业高质量发展的新路子。2020年,全县枸杞种植面积稳定在20万亩,干果产量4.1万吨,综合产值达102.3亿元,“中宁枸杞”区域品牌价值达172.88亿元,位列2019区域品牌(地理标志产品)榜单第16位。

在早康枸杞股份有限公司、宁夏全通枸杞供应链管理股份有限公司和玺赞生态枸杞庄园,媒体团成员下田间、进车间、听讲解,切身感受了中宁枸杞的独特魅力和中宁枸杞产业蓬勃发展的良好态势,并表示将通过图片、文字、视频等方式展示我县在做优做强枸杞特色产业、打造中宁枸杞品牌的做法及成效,进一步提升中宁枸杞品牌知名度和美誉度。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部